Новости

14 сентября 2020

НОВИНКА! КОЛЛЕКЦИОННЫЙ НАБОР HAPPY BOX «БАРБОСКИНЫ»

Подготовка к премьере первого полнометражного анимационного фильма по мотивам мультсериала «Барбоскины» — «Барбоскины на даче», идёт полным ходом. Первый показ мультфильма состоится осенью 2020 года, а уже сегодня мы хотим познакомить вас с нашей новинкой, которая приведёт в восторг всех поклонников популярного мультфильма — коллекционный набор Happy Box «Барбоскины».

Коллекция игрушек состоит из 8 больших и ярких игрушек. Помимо главных персонажей, любимых всеми детьми, в коллекции представлено два новых героя, которые появятся в полнометражном мультфильме — коты-хулиганы Дымок и Пушок.

При разработке игрушек мы учитывали то, что ими будут играть маленькие дети, которые легко могут их сломать, поэтому использовали улучшенный пластик, благодаря которому фигурки гладкие, гибкие и даже немного гнутся. Игрушки соответствуют требованиям регламента «О безопасности игрушек» и предназначены для детей от 3-х лет и старше.

Кроме игрушки в коллекционный набор вложен вкладыш с лабиринтом, в котором ребёнок должен помочь герою мультфильма найти его любимый предмет.

Также в каждой коробочке — фруктовая карамель, которая производится с использованием натуральных ингредиентов на нашей фабрике «МАК-Иваново». Леденцы упакованы в брендированный пакетик Happy Box.

В торговые точки Happy Box «Барбоскины» поставляются в ярких лотках, в каждом из которых по 10 коробочек. Лотки упакованы в гофрированные транспортные коробки по 4 штуки.

Каналы сбыта — все категории торговых точек.

О лицензии:

«Барбоскины» — это российский анимационный сериал студии «Мельница» о семье собак, которые живут в многоквартирном доме. Главных героев-щенят, Розу, Лизу, Дружка, Гену и Малыша, знают и обожают все дети. Каждый из персонажей обладает своим характером, индивидуальностью, привычками и вкусами, поэтому за их жизнью так интересно наблюдать.

Сайт barboskiny.ru не менее популярен, чем сам мультфильм. Здесь можно не только посмотреть все сезоны мультсериала, но и развивающие видео, поиграть в игры и поучаствовать в конкурсах. В разделе «Магазин» представлена продукция, выпущенная под лицензией «Барбоскины», в частности кондитерские изделия ГК «Сладкая сказка». Её можно приобрести, переходя по ссылкам в интернет-магазины, в которых она продаётся.

На официальном канале «Барбоскиных» на Youtube более 2 миллионов подписчиков и около 100 миллионов просмотров у самых популярных серий. В 2018 году, по данным компании Kidz Global, мультсериал лидировал по количеству просмотров среди дошкольников и младших школьников.

   

Осенью 2020 года на экраны выходит первый полнометражный мультфильм по мотивам популярного сериала «Барбоскины» — «Барбоскины на даче».

На даче семейства Барбоскиных разворачиваются нешуточные страсти, ведь любимым главным героям предстоит познакомиться с новыми персонажами — котиками!

Начавшееся соперничество закончится крепкой и хорошей дружбой и всё благодаря самому маленькому из Барбоскиных — Малышу. Помимо нового знакомства героев ждёт множество других приключений, игр, изобретений, шпионских тайн и даже немного романтики.    

Ключевые преимущества продукта:

  • фигурки до 7 см в высоту,
  • детальная прорисовка игрушек,
  • гибкий и гладкий материал,
  • натуральный состав карамели,
  • сделано в России
Карточка продукта:
Код товара: НВ-2-31.
Наименование полное: БАРБОСКИНЫ фигурка+карамель в коробочке.
Фасовка (нетто х блок х короб): 18 г х 10 х 4.
Штрихкод
Индивидуальная упаковка: 4600416026241.
Групповая упаковка: 4600416026258.
Транспортная упаковка: 14600416026255
 
Назад к списку новостей