Новости

15 сентября 2020

НОВИНКА! ЖЕВАТЕЛЬНЫЙ МАРМЕЛАД «ФРУ-ФРУ» «БУРГЕРЫ» В КИЛОГРАММОВОМ ПАКЕТЕ

Представляем вашему вниманию нашу новинку - жевательный мармелад «Фру-Фру» «Бургеры» в килограммовом пакете.

Особенность продукта

В пакете – микс из мармеладных ингредиентов для бургера: булочки, котлеты и салат. Таким образом, потребитель сможет собрать свой сладкий бургер, скомбинировав то, что ему нравится.

О мармеладе

Жевательный мармелад «Фру-Фру» «Бургеры» производится на чешской фабрике Candy Plus («Кэнди Плюс»). В составе продукта содержится не менее 5% виноградного сока и отсутствуют искусственные красители, ароматизаторы и глютен, который является сильнейшим аллергеном. 

Мармелад упакован в пакет весом 1 килограмм.

Почему «Бургеры»?

На мировом рынке кондитерских изделий всё большую популярность набирают продукты в виде фастфуда. Всевозможные сладости в виде картофеля фри, пиццы, роллов и так далее – это настоящий тренд. Бургеры – быстрый и вкусный перекус, который одинаково нравится как детям и подросткам, так и взрослым. Поэтому мармеладные бургеры оценят все любители сладкого и фастфуда.

Кроме того, в YouTube, Instagram и TikTok часто можно увидеть интересные и весёлые челленджи с использованием мармелада, например, «Настоящая еда против мармеладной» и «Фру-Фру» «Бургеры» отлично вписываются в креативные движения разных блогеров.

   

Формат продаж

Данный продукт предназначен для реализации через Pick&Mix. Это проект для реализации жевательного мармелада «Фру-Фру» на развес и поштучно.

Каждый покупатель сможет собрать для себя собственный микс из мармелада «Фру-Фру», выбирая любимые виды, формы и вкусы, в том числе и «Бургеры».

Для удобства потребителя было разработано фирменное торговое оборудование — стойки с топпером и с прозрачными диспенсерами, оснащенные щипцами.

 

Ключевые преимущества продукта:

  • мармелад в форме бургеров: современный тренд на кондитерские изделия в форме фастфуда,
  • без искусственных красителей и ароматизаторов,
  • без глютена,
  • европейское производство.

 

Карточка продукта:

Код товара: FF-5-17.
Наименование полное: ФРУ-ФРУ Бургеры.
Фасовка (нетто х блок х короб): 1000 г х 8.
Штрихкод
Индивидуальная упаковка: 4600416025725.
Транспортная упаковка: 14600416025722
Назад к списку новостей